Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Моя Команда

Среда, 28.06.2017
Главная » Архив материалов
Уважаемые инвесторы, сотни из Вас, увидев высокие начисления, сразу стремятся делать заказы на вывод. Внимание! Система устроена так, что если Вы уже заказали деньги на вывод из раздела "Инвестиционный доход", то указанная в заявке сумма сразу блокируется и поступает в обработку, и Вы уже не сможете воспользоваться этой суммой для беспроцентного пополнения своего кошелька из средств Инвестиционного дохода, и для дальнейшей передачи этих средств на другие логины. И будет потеря от комиссий платежных систем.
Чтобы избежать комиссионных потерь, не спешите, и ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФУНКЦИЮ БЕСПРОЦЕНТНОЙ ОПЛАТЫ. Это работает так: Вы создаете обычный заказ на пополнение кошелька. Далее - переходите на оплату. Далее, система предлагает "Perfect Money", "Liberty Reserve", и "Пополнение из раздела Инвестиционный доход" (картинка Портмоне). Выбирайте третье. Внутренний перевод не имеет процентов и на много выгодне ... Читать дальше »
Просмотров: 105 | Добавил: Shiva | Дата: 30.06.2012

Результаты торгов зерновыми и масличными на биржах

Вчера день на основных американских биржевых площадках – Чикаго и Канзас-Сити, закончился спокойно. Спекулятивные фонды в понедельник как могли затоварились пшеничными контрактами, потеряли интерес к сое и докупили контракты на кукурузу. Рекордсменом по падению цены была соя, подешевевшая на $4,50 на тонне.

Истерия, начавшаяся на рынке по поводу «рекордного подорожания зерна на фоне глобальной засухи» больше смахивает на конкретный адресный заказ – очередное «обострение мировой засухи» будет с 13 по 20 июля, когда июльские фьючерсы должны быть закрыты и фонды начнут скупать контракты.

Новости и факты, повлиявшие на биржевые цены:

- соя – было интересно наблюдать, как спекулянты на Чикагской товарной бирже в понедельник рассчитывали, что Китай клюнет на рост цен на сою и начнет скупать реальный товар. Но Китай не из ... Читать дальше »
Просмотров: 630 | Добавил: Shiva | Дата: 29.06.2012

Новости и факты, повлиявшие на биржевые цены:

- соя – рынок немного просел на известиях о дождях по всему Среднему Западу США, падении фондового индекса на американских фондовых площадках, укреплении доллара, очередном падении цен на нефть и более слабых, чем ожидалось, экспортных поставках. Фонды активно распродавались. Стоимость форвардных контрактов на спотовом рынке (FOB) показала снижение на $5 на тонне по июльским поставкам.

- кукуруза – фонды агрессивно распродавались на фоне негативных макроэкономических показателей - укрепление доллара и удешевление нефти. Спекулянты по-прежнему считают, что кукуруза в мире переоценена. Китай тоже добавил негатива – местные чиновники сообщили, что закончили антидемпинговое расследование относительно импорта из США DDGS (зерновая барда). Стоимость форвардных контрактов на спотовом рынке (FOB) снизилась на $2,9 - $5,61 на тонне.

- пш ... Читать дальше »
Просмотров: 137 | Добавил: Shiva | Дата: 26.06.2012

Результаты торгов зерновыми и масличными на биржах за 20.06.2012.

Вчера день на основных американских биржевых площадках – Чикаго и Канзас-Сити, закончился достаточно резким ростом цен на зерновые и сою. Рекордсменом по скачку цен снова стала соя – фьючерсы на сою подорожали на $ 18,18 на тонне. На фоне возросшего интереса спекулянтов к сое вчера на Чикагской товарной бирже было продано в 2,5 раза больше контрактов, чем за сессию в понедельник.

Новости и факты, повлиявшие на биржевые цены:

- соя – рынок вырос по-прежнему под впечатлением от чрезмерно сухой погоды в Кукурузном поясе США, что все же чревато снижением урожая сои. Стоимость форвардных контрактов на спотовом рынке (FOB) показала рост на $3 - $7 на тонне.

- кукуруза – два основных фактора повлияли на снижение цен на кукурузу: спекулянты считают, что рынок переоценен; и ожидаются дожди на плантациях кукуру ... Читать дальше »
Просмотров: 126 | Добавил: Shiva | Дата: 22.06.2012

« 1 2