Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Моя Команда

Воскресенье, 20.08.2017
Главная » Архив материалов
В конце августа может быть созван совет "Большой двадцатки" (G-20) для рассмотрения ситуации на мировом рынке зерна. Проведение встречи инициировано Францией, которая сейчас председательствует в G-20, пишет газета "Дело". Причиной для срочного созыва членов союза стало резкое рост цен на зерновые на мировом рынке вследствие продолжительной засухи в США и странах причерноморского региона. Сейчас существуют серьезные опасения, что из-за неурожая ряд стран может ввести ограничения на экспорт зерновых в виде пошлин и запрета на поставки продукции на внешние рынки. Это уже сказалось на ценах на продукцию, которые за последние пару месяцев взлетели на 25-30% в различных секторах зерновых. Однако Франция предпочла пока занять выжидательную позицию до выхода нового отчета USDA относительно прогноза будущего урожая зерновых в мире, по результатам которого можно будет сделать определенные выводы. Как извест ... Читать дальше »
Просмотров: 193 | Добавил: Shiva | Дата: 01.08.2012

Биржевые площадки в понедельник продолжили нервничать - погода остается основным фактором. Прогнозы погоды не очень хороши для США и других стран мира. Положительных новостей не так много. На этом фоне цены колеблются. Экспорт остается довольно медленным - многие из покупателей зерна не хотят заключать контракты на этом уровне цен. Впереди несколько недель августовских отпусков и после этого мировые рынки определятся с допустимыми ценами. Вопрос в том у кого первого сдадут нервы - производителей или покупателей зерна?

Вслед за биржами выросли цены на экспортные форвардные контракты. Мягкая и жесткая американская пшеница в портах Мексиканского Залива подорожали на $ 4 каждая. Американская и аргентинская кукуруза по контрактам на август - ноябрь выросли на $ 8 и $ 4 соответственно, но отгрузки аргентинской кукурузы пока нет - забастовка продолжается. Американская соя и соевый шрот выросли в портах на $ 17 каждый.

Новости и факты, которые повлияли на цены:

Соя - фи ... Читать дальше »
Просмотров: 196 | Добавил: Shiva | Дата: 31.07.2012

Уважаемые инвесторы EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND. Напоминаем Вам, что осталось всего 4 дня до окончания июля 2012 года. А это значит, что 1 августа будет происходить очередное начисление процентов с сумм Ваших личных и групповых инвестиций. Не оставляйте оплату инвестиционного взноса и проверку структуры на последнее число месяца или на последние часы окончания календарного месяца! Помните, что активация платежей производится менеджерами вручную, после проверки каждой оплаты. Настоятельно просим Вас заранее проверить Ваши структуры, уточнить - под тем ли логином пригласителя стоит Ваше Инвестиционное место, все ли в правильном порядке в Вашей структуре. Если Вы делали оплаты или передачу средств между логинами, проверьте, все ли прошло успешно, одобрен ли Ордер оплаты и каково состояние в разделе "Пополнение кошелька" (если ноль и выше - это значит, что задолженности нет, если минус - это ... Читать дальше »
Просмотров: 223 | Добавил: Shiva | Дата: 27.07.2012

Неделя на биржах начался падением цен на все группы. Фонды затоварились контрактам в первый месяц маркетингового года. Как мы и предполагали, после 20 июля начнется временный отскок рынка вниз после сильного роста. До этого были причины для роста цен, так все плохо с урожаем в Америке. Сейчас причины для падения цен - все плохо с экономикой в ​​Европе. Трейдеры и фонды, кто успел - зафиксировали прибыль на стремительном росте цен, теперь все успокаиваются. Исключением стал фьючерс на черноморскую пшеницу, стремительно подорожал на $ 22 до $ 308 за тонну (СРТ-порты ЧМ).

Новости и факты, которые якобы повлияли на цены:

Соя - неожиданный прогноз погоды по которому ожидаются достаточно осадки на Центральном Западе США; слабость экономики еврозоны. Куплено 7 000 контрактов. Продано 13 000 контрактов.

Кукуруза - рынок закрылся падением цен на прогнозах осадков в зоне посевов куку ... Читать дальше »
Просмотров: 380 | Добавил: Shiva | Дата: 25.07.2012

Засуха на среднем западе США вызвала значительное подорожание продуктов питания. По информации Национального центра климатических данных в Вашингтоне, ничего подобного страна не переживала с 1956 года. По прогнозам синоптиков, эта жара продолжится и в последующие недели.

В нью-йоркских супермаркетах ощутимо подорожали продукты. Если в прошлом году десять початков кукурузы продавали по 2 доллара, то сейчас продают по 80 центов за штуку. Подорожали молоко, мясо и масло. Причина - засуха в сельскохозяйственных штатах среднего запада и в таких южных штатах, как Техас, Луизиана, Арканзас, Миссисипи и Джорджия.

Сорокаградусная жара усугубляет ситуацию с водой - пересыхают реки и страдают оросительные системы. Обмелела даже Миссисипи, крупнейшая река Америки. Река Арканзас, чьи воды раньше приходили с гор, сейчас стекает ручейками.

Дейл Мауч, колорадский фермер, указывает на гл ... Читать дальше »
Просмотров: 215 | Добавил: Shiva | Дата: 23.07.2012

Вторник частично стабилизировало цены. Хорошие и плохие новости были сбалансированы и рост стоимости контрактов было символическим. В целом в Чикаго цены на зерновые и масличные выросли на $ 1 - $ 2. Твердая пшеница в Канзас-Сити и Миннеаполисе подорожала чуть больше - на $ 3,13 на тоне. Экспортные контракты на американские зерновые и бобовые в портах Мексиканского залива изменились в ценах разнонаправленно - соя и пшеница твердая подорожали, а мягкая пшеница и кукуруза подешевели. Колебания цен на экспортном рынке было незначительным - в пределах одного-два доллара на тонне. Фьючерс на черноморскую пшеницы вчера вырос еще на $ 2 за тонну.

На спотовом рынке цены достигли тех высот, при которых конечный потребитель начинает активно искать альтернативу. Так, среди трейдеров ходят слухи, что Китай отказался от двух карго американской сои из-за высоких цен. Есть большая вероятность, что до кон ... Читать дальше »
Просмотров: 3768 | Добавил: Shiva | Дата: 18.07.2012

Результаты торгов зерновыми и масличными на биржах за 12.07.2012.

Вчера день на основных американских биржевых площадках – Чикаго и Канзас-Сити, закончился сильным ростом по всей зерновой и соевой группам. Это был день технических покупок и продаж. Фонды стали готовиться к закрытию июльских фьючерсных контрактов. Сегодня тоже будет рост цен на контракты по всем товарным группам.

Новости и факты, повлиявшие на биржевые цены:

- соя – рынок вырос на прогнозах о сохранении сухой и жаркой погоды в Кукурузном поясе США в течение ближайшей недели. Фонды готовятся к закрытию июльских фьючерсов. Было куплено 4 000 контрактов, а продано 2 000 контрактов. Стоимость форвардных контрактов на спотовом рынке (FOB) выросла незначительно.

- кукуруза – продолжение жаркой и сухой погоды в зоне Кукурузного пояса США; закрытие июльских кон ... Читать дальше »
Просмотров: 180 | Добавил: Shiva | Дата: 13.07.2012

Уважаемые инвесторы. В последние годы в мире открылось огромное количество популярных электронных валют. Электронными деньгами легко сделать покупки в магазинах, пополнять сотовый телефон, оплачивать спутниковое телевидение и помочь другу, оплатить скачивание программы, и даже, уплатить налоги или штрафы ГИБДД! Для того чтобы не отстать от прогресса, нужно овладеть и уметь легко пользоваться этими системами. Чтобы повысить Вашу электронную грамотность, мы предлагаем Вам изучить данную простую инструкцию. Это позволит Вам научиться, как дистанционно открыть себе личный счет в лицензионном международном сервисе «Perfect Money» в Южной Америке (Republic of Panama https://perfectmoney.com/contact.html). Иметь открытый счет за рубежом всегда было престижно. Но главное - Вы сможете пополнять и совершать своевременные оплаты в EXTRANET INVESTMENT, а также, ВЫВОДИТЬ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ на свои карты и сче ... Читать дальше »
Просмотров: 445 | Добавил: Shiva | Дата: 11.07.2012

Цены на подсолнечное масло являются в текущем сезоне очень привлекательными в сравнении с другими маслами. Но несмотря на существенное повышение спроса, подсолнечное масло все еще дешевле других аналогов, например соевого

По оценкам компании Oil World (Германия), Украина и Россия располагают в целом 300-350 тыс. т подсолнечного масла, которые они могут продать на мировом рынке в июле-сентябре, что будет оказывать существенное давление на цены.

Понижательное влияние также имеет информация о хороших перспективах нового урожая подсолнечника. В результате, потребители не испытывают потребность форсировать закупку масличной на мировом рынке.

Аналитики считаю, что в июле-сентябре подсолнечное масло не утратит свою ценовую привлекательность, тем более что на рынке ощущается дефицит конкурирующих масел и жиров, а перспективы производства сои в США ухудшаются.

Цены на продук ... Читать дальше »
Просмотров: 241 | Добавил: Shiva | Дата: 10.07.2012

Трейдеры Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND уверены в большем успехе итога июля 2012 года, чем прошедшего неудачного июня.

Вчера день на основных американских биржевых площадках – Чикаго и Канзас-Сити, закончился достаточно сильным ростом по всей зерновой и соевой группам. Рекордсменом по росту была соя – рост на $14,69 на тонне.

Новости и факты, повлиявшие на биржевые цены:

- соя – рынок резко вырос на новостях об ухудшении состояния посевов сои в США и отчете Министерства сельского хозяйства США о рекордных закупках Китаем 35 млн. тонн соевого масла на 2011/12 МГ . Стоимость форвардных контрактов на спотовом рынке (FOB) резко выросла на $21,50 на тонне по июльским поставкам.

- кукуруза – продолжение жаркой и сухой погоды в зоне Кукурузного пояса США, которая уже снизила урожайность кукурузы. Нулевые поставки реального товара против июльского фьючер ... Читать дальше »
Просмотров: 198 | Добавил: Shiva | Дата: 06.07.2012

1 2 »